Туры на Мальдивы 2014

Juice-bar-across-from-the-bungalows

Как и раньше, атоллы Мальдивских островов в этом году могут предложить прекрасный отдых на берегах, омываемых Индийским океаном. Круглый год Мальдивы привлекают к себе туристов из разных стран своей живописной природой, белоснежными пляжами, изумрудными волнами океана.

Туры на Мальдивы 2014 года уже давно активно покупаются российскими туристами, предпочитающими расслабляющий отдых в бунгало на Мальдивах в стиле Баунти.  Многие россияне запланировали поездку на Мальдивские острова еще в прошлом году и уже побывали на благодатных курортах архипелага. Дело в том, что период с ноября по апрель – самое сухое время года на Мальдивах. Количество осадков минимальное, стоит сухая и жаркая погода, причем температура воздуха и воды, как днем, так и ночью практически не меняется. Это время года считается наилучшим сезоном для дайвинга, серфинга, катания на водных лыжах и других морских и пляжных развлечений.

Уже сейчас многие туристические компании разместили на своих сайтах предложения для туров на Мальдивы 2014. Есть прекрасная возможность подобрать индивидуальный или семейный тур для путешествия на острова в 2014 году. Если кто-то не успел отдохнуть на Мальдивских атоллах в жаркое время года, не беда. В период с апреля по октябрь  здесь хотя и более влажный, но кратковременные муссонные дожди проходят преимущественно ночью и несут с собой некоторую прохладу. Дайвинг, морские круизы, рыбалка и виндсерфинг доступны в любой время года, а небольшой тропический дождь внесет некоторую «изюминку» в спокойный пляжный отдых.

Цены на мальдивские туры этого года практически не отличаются от прошедшего сезона. Они зависят от многих факторов: продолжительности путешествия, категории отеля, а также от категории номера в отеле. Следует помнить, что отдых в бунгало на Мальдивах  несколько дороже, чем пребывание в этой же гостинице такое же время в номере категории «Стандарт». Туроператоры предлагают прекрасные туры на любой атолл архипелага: Мале, Адду, Лавиани, Фаафи, Хаа Алифу, Северный Хувадху, Миму, Даалу, Ари и некоторые другие. Отелей категории ниже, чем 3 звезды на Мальдивах нет, во всех гостиницах существует прекрасный сервис. Жители Мальдив очень дорожат высоким статусом своих курортов. Продолжительность отдыха также может быть различной. Туристические компании могут предложить непродолжительное путешествие в течение 6 дней или трехнедельный релаксирующий отдых на прекрасных островных курортах.