Виза в Англию по приглашению

london-most

Виза в Англию по приглашению оформляется в связи с приглашением от ваших родственников или предприятия. Если вы представите документы, которые будут доказывать о том, что вы забронировали отель для отдыха или вы были приглашены в Англию по делам, на основании такого предложения будут основания для получении английской визы.

Получить визу просто и без лишней суеты, если в вашем загранпаспорте есть печати о том, что вы уже ездили заграницу. Если у вас имеются такие печати, то вам без проблем выдадут визу, а если вы не выезжали заграницу, то тогда вам придется собрать все нужные документы для выдачи визы, это займет длительное время, около трех недель. Также выдача визы зависит от сезона, зимой вам сделают её быстрее, нежели летом. Вас также могут вызвать на собеседование в посольство, если вас вызвали, то вам повезло, это намного сократит время ожидания получения визы по приглашению.

Заверять визу у нотариуса не нужно и без этого вам её оформят. Приглашающий должен напечатать приглашение, а лучше, пусть он напишет приглашение от руки, или отправит по факсу. Затраты на услуги небольшие. Вы только должны будете оплатить Консульский сбор, это будет стоить вам около 3800р.

Виза в Англию по приглашению оформляется только в личном присутствии. Если вы доверите сделать визу вашим родственникам или другим физическим лицам, то вам будет отказано, так как вы должны лично присутствовать при оформлении документов. Виза выдается в том случае, если в приглашении указан точный срок, на который вас приглашают в Англию. Вы должны будете указать точный адрес того, кто вас приглашает в страну, а так же телефон приглашающих. Часто в посольстве спрашивают, откуда вы знакомы с приглашающими. Вы обязаны указать, как состоялось ваше знакомство и как давно. Если приглашающие родственники, вы должны представить документ о родстве. Так будет больше вероятности, что вам выдадут визу в Англию.
Виза в Англию требует для своего оформления, чтобы ваше приглашение было с подписью, и вы могли переслать его по электронной почте. Оригинал визы на границе не требуется.

Чтобы оформить визу по приглашению, вы должны будете представить копию паспорта приглашающего, который проживает в Англии. Виза по приглашению действует 6 месяцев, главное при оформлении собрать все необходимые документы. При сборе всех документов, выдача визы намного сокращается.